SPEZIALITÄTEN

SPEZIALITÄTEN

 

Ab dem 1. Oktober 2021 können Sie sich an unseren Spezialitäten erfreuen. Diese werden Ihnen von Mittwoch bis Sonntag am Abend serviert und am Wochenende zusätzlich auch am Mittag.

Weiter bietet D'Sunntigsschueu von Mittwoch bis Freitag am Mittag einen Tagesteller an.

Ä Guetä!

 

MONATSSPEZIALITÄT

NOVEMBER

Fondue Chinoise

à Discretion

Poulet, Rind und Ross

 

CHF 38

MI-SO jeweils ab 18h

DEZEMBER

Stroganoff, Filet oder Entrecôte

vom Rind oder Ross

Beilagen:

Reis, Nüdeli oder Kartoffelgratin

Mischgemüse

Januar

Urchige Schweizer Küche

Siedfleisch mit  Meerrettichschaum

Ghackets und Hörnli

Kutteln an Tomatensauce

Kalbskopf  an Vinaigrette

Zunge an Kapernsauce

Beilagen nach Wahl:

Kartoffelstock, Salzkartoffeln

oder Hörnli

Bitte fragen Sie das Team vorgängig an, falls Sie eine vegetarische Alternative bevorzugen.

_M4_4863-1920.JPG