SPEZIALITÄTEN

SPEZIALITÄTEN

 

Ab dem 1. Oktober 2020 können Sie sich an wöchentlich ändernden Spezialitäten erfreuen. Diese werden Ihnen von Mittwoch bis Sonntag am Abend serviert und am Wochenende zusätzlich auch am Mittag.

Weiter bietet D'Sunntigsschueu von Mittwoch bis Freitag am Mittag einen Tagesteller an.

Ä Guetä!

 

WOCHENSPEZIALITÄTEN

MI 21.10. bis SO 25.10.

Rindsfilet Tartare am Tisch zubereitet

oder

Rossentrecôte, Mischgemüse, Duchessekartoffeln

*****

MI 28.10. bis SO 1.11.

Kalbscordonbleu, Mischgemüse, Bratkartoffeln

oder

Paniertes Schweinsnierstück-Schnitzel,

Mischgemüse, Bratkartoffeln

*****

MI 4.11. bis SO 8.11.

Berner Teller

Salzkartoffeln, Bohnen und Sauerkraut

oder

Eglifilet Meunière

Salzkartoffeln, grüner Salat

*****

MI 11.11. bis SO 15.11.

Käse - oder Kräuterfondue

Brot und Kartoffeln

*****

MI 18.11. bis SO 22.11.

Ross-Stroganoff

Nüdeli, grüner Salat

oder

Rindsfiletstroganoff

Nüdeli, grüner Salat

*****

MI 25.11. bis SO 29.11.

Züri Kalbsgeschnetzeltes

Rösti, Märitsalat

oder

Schweinsrahmschnitzel

Rösti, Märitsalat

*****

Bitte fragen Sie das Team vorgängig an, falls Sie eine vegetarische Alternative bevorzugen.

Eystrasse 68

3422 Kirchberg

MI-SO 9h - 22h

Hansruedi Steiner

034 445 01 51

079 731 36 04

© 2020 D'Sunntigsschueu